:تعارف
ِخوراک کی حفاظت صحت عامہ کا ایک بنیادی مسئلہ ہے۔ خوراک اور حلال کی حفاظت صارفین، خوردہ فروشوں، پروڈیوسرز اور ریگولیٹرز کے لیے ایک ترجیح اور ضروری علاقہ بن گیا ہے۔ یونائیٹڈ کالج نے اس پروگرام کو حلال فوڈ سیفٹی اور انشورنس کی صلاحیتوں کو فروغ دینے کے لیے ڈیزائن کیا ہے اور اس سے پیشہ ور افراد کو ان کرداروں اور چیلنجوں کو سمجھنے میں مدد ملے گی جو حلال سرٹیفیکیشن کے عمل میں ایک تنظیم کو درپیش ہیں۔
یہ پروگرام حلال پہلوؤں کے ساتھ فوڈ سیفٹی پر ایک جامع تفہیم اور زور دے گا، تکنیکی سیکھنے کے ماڈیولز جیسے اچھی دستاویزات کی ضروریات، فوڈ سیفٹی اور صنعت کے موافق حلال کنٹرول سسٹم کے ساتھ ساتھ دنیا بھر میں اطلاق کے طریقوں پر توجہ مرکوز کرے گا۔ حقیقی فوڈ پروسیسنگ ماحول۔
فوڈ سیفٹی کورس کا مواد:
اچھے حفظان صحت کے عمل
مینوفیکچرنگ کے اچھے طریقے
خطرے کا تجزیہ اور تنقیدی کنٹرول پوائنٹ
فوڈ سیفٹی مینجمنٹ سسٹمز
حلال مینجمنٹ سسٹم / حلال فوڈ مینجمنٹ سسٹم کے تقاضے
حلال کمپلائنس کریٹیکل کنٹرول پوائنٹ
حلال خوراک کے شرعی اصول
حلال یقین دہانی کا نظام
حلال سرٹیفیکیشن کا طریقہ کار
حلال آڈٹ کے رہنما خطوط
کے آڈٹ کے رہنما خطوط
Food Safety Course
Course Duration | Class Timing | Admissions | Fee |
3 Months | Morning Evening |
Open | 40,000 Advance |
Contact Us At | Address | |
0340-7255262 0301-5044340 |
0344-5596000 0333-9014677 |
House No 1040, F Block, Near Attock Pump, Satellite Town New Katarian Rawalpindi |